Badland: затерянная пустошь.

mask175
Badland побывала в ТОП-10 appstore мира и на данный момент приносит разработчикам более 100 000 долларов в сутки и много предложений от инвесторов со всего мира. Badland — хит 2013 года.

Программист Йоханнес Вуоринен и художник Джон Милль имеют достаточно опыта в работе с THQ, Ubisoft и RedLynx. И их решение сойтись в тандеме, после четырех лет работы на другого человека, было, наверное, одним из самых лучших, ведь не будь этого решения, не было бы и Badland.
Многие говорят, что Badland — это «Tiny Wings в Аду», и есть что-то похожее! Управление, сюжет игры (который остался в стороне), разве что атмосфера разная.

Я бы продолжила сравнивать Tiny Wings и Badland, но я оставлю эту затею, ведь обзор делается не для того, чтобы сравнивать.
Главный герой, как вы могли догадаться — птичка, похожая на клубок с крыльями, которые похожи на лапы крота. Суть игры ясна с первого уровня — пройти до конца локации. Управление проще не бывает — просто дотрагиваться пальцем до экрана вашего устройства.
Конечно, уровни не будут простыми, ведь вам будут мешать машины, celebrity nudes изменения в размерах, слуги Князя Тьмы. Из этого вышло 40 уровней и бесконечный режим.

Графикой занимался Джон, а физику мира разрабатывал Йоханнес. Игра разрабатывалась 10 месяцев. Разработчики восхищены простотой и удобством iOS, что в дальнейшем не планируют делать аркаду на Android.
Многие сравнивают эту игру с Limbro, что вполне оправдывает себя, ведь атмосфера вполне похожа. Для любителей инди-игр, с немного печальной атмосферой Badland — то, что надо.
Цена игры составляет 66 руб., что не так много для такого шедевра.





Подписаться на обновления:

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *