Женщина заплатила за обычные яблоки $ 1300

apple_vynudila_serykh_torgovcev_ponizit_ceny
Последнее время участились случаи обмана клиентов Apple. Многие из вас помнят о мужчине, который купил коробки с солью, вместо смартфонов. В этот раз женщина заплатила за яблоки, в прямом смысле этого слова.

Человечество до сих пор придумывает способы обмануть своих соотечественников. Но и соотечественники легко ведутся на обман.
Женщина из Австралии искала в интернете Iphone, хотя ей никто не мешал купить его в официальном магазине. Ее выбор пал на сайт Gumtree. Пообщавшись, как это обычно и бывает, она решила брать смартфон у женщины, которая подала объявление. Они договорились встретиться у «Макдональдса», в пригороде Саннибанк, Брисбена. Сделка была совершена, покупательница отдала 1500 австралийских долларов (около $ 1336).В свою очередь, она получила два новых Iphones, которые, как полагается, лежали в коробках, как думала покупательница. И, как это бывает, она не проверила, celebrity sex tapes а смартфоны ли там? Ведь когда она открыла коробку, там лежало по яблоку. Да, эти коробки были настоящими. Если свериться с теми, что вы увидите в официальном магазине Apple, то можно и не отличить, только сам товар был разным.
И это не первый случай, когда частная сделка для продуктов Apple была такой. Были женщины, которые купили по $ 180 IPad в Спартанбурге, Южная Каролина, на парковке. Эта покупка была изготовлена из дерева, зато был логотип Apple, как ни странно, стоянка принадлежала Макдональдсу. Мужчина из Британии купил Ipad за $ 390, коробка оказалась полная картофеля.
Но, увы, в Спартанбурге до сих пор растет капитал преступников. Ведь именно там две женщины купили ноутбук за $ 250, оказалось, что они купили бумагу со шнуром питания.
Понятно, что первым делом нужно открыть коробку и посмотреть товар ДО передачи денег, но люди даже не думают о том, что их могут обмануть и платят за соль, овощи, фрукты, бумагу, что будет дальше? Ведь мошеннический бизнес процветает! Осторожно, будьте бдительны, покупайте продукцию только у самой фирмы, там точно будет то, за что вы платите.





Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *