Приложения со всплывающими окнами могут быть удалены.

appstorepic

Ни для кого не секрет, что на большинстве бесплатных приложениях разработчики зарабатывают неплохие деньги и рекламу за счет предлагаемых бонусов за отправку сообщений в социальные сети, приглашения друзей, лайки и так далее.

В преддверии выхода iOS 8 компания решила ввести ряд определенных правил и рекомендаций для разработчиков приложений. Данные правила носят, скорее, косметический характер. Но стоит отметить, что запрет на поощрение пользователей за рекламу — это очень важный и ответственный ход. Ведь многие пользователи могут начать возмущаться из-за отсутствия халявного золота и отсутствия соревновательной жилки с друзьями на Facebook. Но данное правило уже, можно сказать, вступило в силу. Как сообщают многие разработчики, их продукты уже были отклонены модераторами Appstore именно по этой причине.

Но есть и другая сторона этого правила. Не смотря на то, что пользователи избавятся от навязчивой рекламы и от ненужной информации от виртуальных free celeb sex tapes друзей, есть разработчики, которые лишатся великолепного инструмента продвижения своих приложений и игр.





Подписаться на обновления:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *